RW Wettingen - Black Boys Genf 4-1 (1-1)

Zuschauer: 69

RW Wettingen mit Egloff, Bilgerig, Spörri, Keller, Wälti, Moreno, Brozzo, Steffen, Blum, Benz, Widmer, Molnar (ohne Kloter, verletzt)

Black Boys mit Aebischer, Apothéloz, Bertossa, Fenner, Goumaz M., Goumaz S, Loutan, Mérat

Bereits Tormöglichkeiten auf beiden Seiten in der 1. Minute. Kurze Ecke in der 3. Minute für RWW: Torwart Fenner wehrt souverän ab, es folgt eine weitere kurze Ecke für RWW: Spörri schlenzt den Ball ins rechte Eck. Wiederum kurze Ecke für RWW in der 5. Minute: Pfosten. Wettinger Konter in der 6. Minute: Torwart Fenner wehrt mit einer tollen Parade ab. In der 11. Minute erhält Mérat den Ball am Kreisrand und verwertet diesen zum Gleichstand 1-1. Brenzlige Situationen im Genfer Schusskreis. Torwart hält. Kuzre Ecke in der 13. Minute für RWW: Verteidiger hält auf der Linie, erneut eine kurze Ecke für die Wettinger: Latte. Pfostenschuss in der 15. Minute sowie gefährliche Situationen im Genfer Kreis. Nachfolgend eine weitere gute Chance für RWW, Keller schiesst, Torwart wehrt ab. Zwei Konter der Genfer in der 17. Minute jedoch ohne Erfolg. Grosse Chancen für RWW in der 19. Minute, Torwart hält erneut. Halbzeit: 1-1

Kurze Ecke für RWW in der 23. Minute: Spörri erhöht mit einem schönen Schlenzer ins linke Eck. Schöner Spielzug von Genf in der 26. Minute, Torhüter Egloff hält. Kurze Ecke in der 27. Minute für RWW: Bilgerig schiebt den Ball zum 3-1 ins Tor. Brenzlige Situation im Wettinger Kreis in der 28. Minute, Egloff hält. Verwarnung für RWW Bilgerig in der 29. Minute. Schöner Spielzug der Wettinger, Spörri verwertet zum 4-1. Kurze Ecke für Genf in der 33. Minute: Egloff wird wegen zu frühes Herauslaufen verwarnt und hält danach die Ecke. 3. grüne Karte für RWW - diesmal Spörri. In der 34. Minute muss erneut Torhüter Fenner im Genfer Kreis retten. Auswechslung des Torhüters von RWW in der 38. Minute. Genf verkürzt zum 4-2, doch der Schiedsrichter sieht es anders. Kurze Ecke in der letzten Minute für RWW: Torhüter wehrt ab. Der Konter von Genf misslingt. Das Spiel ist zu Ende, jedoch wird die letzte kurze Ecke für RWW noch ausgeführt: Torhüter Fenner wehrt ab.