Luzerner SC - Black Boys Genf  - (2-1)

Zuschauer: 175

Luzern mit Affolter, Bremgartner, Bucher, Casagrande, Gähwiler, Koch, Schrödeler, Wullschleger F., Wullschleger D., Marbach

Black Boys mit Aebischer, Apothéloz, Bertossa, Fenner, Goumaz M., Goumaz S, Loutan, Mérat

In der 2. Minute sieht Luzerner Verteidiger Fabian Wullschleger Koch alleine vor dem Torhüter, dieser unterlegt den Pass souverän, Genfer Torhüter Fenner hat keine Chance. Es steht 1-0. In der 5. Minute hat Luzern Gähwiler eine grosse Chance, steht alleine vor dem Torwart und trifft lediglich die Schoner des Torwarts. 12. Minute scheitern die Luzerner am Torwart. Der Ball rollt ins Aus. Genf gleicht in der 13. Minute aus. Aebischer steht alleine und zieht den Ball ins rechte Ecke - keine Chance für Luzerner Torwart Dominic Wullschleger. Kurze Ecke für die Luzerner in der 16. Minute: Bucher schiesst, Genfer Verteidiger wehren ins Aus ab. Gute Chance für die Genfer in der 18. Minute. Torhüter Wullschleger kann den Ball ins Aus abwehren. Es folgt eine kurze Ecke auf der Gegenseite zu Gunsten der Luzerner: Diesmal trifft Fabian Wullschleger mit einem Wischer zum 2-1. Halbzeit: 2-1

Chance für Luzern in der 22. Minute, welche vollkommen ungenutzt bleibt. Daraufhin eine kurze Ecke für Genf, was zum Ausgleich führt. Simon Goumaz schiebt den Abstauber zum 2-2 rein. Luzerner Gähwiler antwortet in der 24. Minute mit einem unterlegten Ball zum 3-2. Kurze Ecke in der 25. Minute für Luzern: Pfostenschuss. Zwei brenzlige Situationen vor dem Luzerner Tor. Torhüter Wullschleger kann retten. In der 27. Minute schlenzt Bremgartner zum 4-2. Kurz darauf erhöht Koch zum 5-2 für Luzern. Luzern wehrt einen Konter von Genf ab. Gute Chance für die Luzerner in der 30. Minute. Der Ball rollt knapp am Tor vorbei. Time Out Black Boys in der 34. Minute. Kurze Ecke für Luzern in der 36. Minute: Ball geht ungestoppt ins Luzerner Aus. In der 37. Minute drippelt Luzerner Gähwiler vor den Torwarte und schiebt in locker mit der Backhand zum 6-2 ins Tor. Die Genfer vergeben die Chance in der 38. Minute. Noch 30 Sekunden sind zu spielen. Bei der Abwehr verletzt sich Luzerner Wullschleger unnötig am Arm.

Luzern gewinnt das Spiel klar mit 6-2, wobei es am Anfang anders aussah.