Servette - RW Wettingen 7-6 n.P. (0-0, 2-2, 2-2, 3-3)

Zuschauer: 144

Servette HC mit Bernhard, Cavallet, Gisin D., Gisin M., Grandchamp, Leroux, Neri, Smythe, Stehle, Zeillemakeiz, Zimmermann

RW Wettingen mit Egloff, Bilgerig, Spörri, Keller, Wälti, Moreno, Brozzo, Steffen, Blum, Benz, Widmer, Molnar (ohne Kloter, verletzt)

Erste Chance bereits in der 2. Minuten für RWW. Keller nimmt dem Verteidiger den Ball weg und schiesst den Torwart an. Gute Chance für Servette in der 4 Minute. Grandchamp und Stehle schiessen zweimal den  Torwart an, bevor die Verteidigung rettet. Servette erhöht den Druck, aber erfolglos wie auch der Konter von RWW in der 7. Minute. Gute Chance von Grandchamp. Verteidiger von RWW rettet souverän vor der Linie.  Kurze Ecke für Servette in der 10. Minute: Trotz schlechter Herausgabe und Möglichkeit vor dem Tor kein Erfolg. Kurze Ecke für Servette in der 11 Minute: Fussfehler des Schützen. Pfostenschuss durch Bernhard in der 12. Minute. Danach kurze Ecke für Servette infolge Fussfehler: Direkter Schuss durch Torwart Egloff abgewehrt. RWW kommt nicht aus seiner Hälfte heraus. Umstrittene kurze Ecke für Servette in der 16 Minute: Weit neben das Tor verschossen. Gute Möglichkeit für RWW in der 18 Minuten durch Moreno, aber auch daneben wie auch der Schuss von Keller, welche eine kurze Ecke herausspielt: Abgewehrt durch Servette. Halbzeit: 0-0.

Gleich zu Beginn tritt Servette auch in der 2. Halbzeit stark auf. Pfostenschuss in der 22. Minute durch Grandchamp. Grandchamp erhält den Ball auf der Kreislinie, zieht ab und erzielt das 1-0 in der 23. Minute. Kurze Ecke in der 24. Minute für RWW: Ausgleich durch Spörri. Kurze Ecke für RWW in der 27. Minute nach einem Konter durch Keller: Grüne Karte für Cavallet infolge 2. Mal zu frühes Herauslaufen. 3. Versuch für RWW: Starke Abwehr mit dem Fuss vom Torwart. Mehrere tolle Chancen für RWW wie auch für Servette in der 29. Minute, aber die Goalis wehren ab. Kurze Ecke für Servette in der 30. Minute: Bernhard bringt die Genfer in Führung. Es steht 2-1. Grandchamp trifft in der 32. Minute erneut, doch Schiedsrichter Lingg sieht es korrekt und pfeifft das Tor ab. Chance für RWW zum Ausgleich in der 34. Minute. Nach einem Fehler in der Abwehr der Wettinger erspielen sich die Genfer eine kurze Ecke: Fussfehler, erneuter Versuch: Stehle verschiesst. 38. Minute: Cavallet erhält die gelbe Karte. Kurze Ecke für RWW: Auch Bernhard verliert die Nerven und erhält die gelbe Karte. Keller gleicht aus. Time out - Restspielzeit 1:30. Servette spielt in der Unterzahl (4-6). Moreno vergibt 25 Sekunden vor Schluss den Sieg. Spielstand nach regulärer Spielzeit 2-2.

Verlängerung 2x 7:30 Minuten: Servette immer noch in Unterzahl (5-6). Mehrere gute Chance für RWW, Torhüter wehrt ab. Kurze Ecke für RWW nach 42 Minuten: Abgewehrt durch Verteidiger auf der Linie. Servette kommt unter Druck. Genf wieder komplett in der 44. Minuten, was zu einer Chance für Servette führte, die am Torwart scheiterte. Kurze Ecke für Servette in der 46. Minute: Torwart wehrt ab. Unfaires Verhalten durch den Genfer Matthieu Gisin am Wettinger Torwart in der 47. Minute, welches vom Schiedsrichter nicht gesehen und geahndet wird.

In der 49. Minute verletzt sich der Genfer Smythe am Gesicht. Penalty nach Körperabwehr vom Genfer Cavallet in der 50. Minute. Spörri tritt zum Penalty an: Souverän versenkt er den Ball mit einem Schlänzer über den Pfosten zum 2-3 ins Tor. Kurze Ecke in der 52. Minute für Servette: Torwart Egloff wehrt ab. Wiederum eine kurze Ecke für Servette in der 53. Minute: M. Gisin schlänzt zum Ausgleich 3-3. Wettinger Spörri verschiesst 50 Sekunden vor Schluss.