Luzerner SC - HC Olten 2-5 (1-2)

Zuschauer: 189

Luzern mit Boppart, Bucher, Bühler, Fleischli, Flory, Greder, Murer, Niedermann, Schütz, Van de Rjit, Waldvogel, Weishaupt

HC Olten mit Sinniger, Bello, Burri, Fallegger, Fuchs, Kunz, Lecsko, Pedraita, Schenker, Schwager, Stampfli, Burkart

Mit Verspätung infolge Herrenhalbfinal Krimi beginnt das 2. Damenhalbfinalspiel. Erste Chance von Boppart in der 3. Minute, holt jedoch eine kurze Ecke für Luzern heraus: Torwart wehrt ab, was jedoch zu einer weiteren kurzen Ecke für die Luzernerinnen führt: Missverständnis in den luzerner Reihen. Olten kann der Ball abnehmen. Olten geht in der 7. Minute in Führung. Locker schiesst Bello  das 0-1 von der Kreislinie. Gute Chance von Luzern in der 11. Minute. Aber auch Olten kommt in den Genuss einer Tormöglichkeit, vergibt sie aber kläglich. 15. Minute erspielt sich Olten eine kurze Ecke heraus: Der Ball rollt neben das Tor vorbei. Gute Chance für Luzern in der 18. Minute. Torwart hält. Eine kurze Ecke für Luzern ist die Folge: Fleischli gleicht zum 1-1 aus. Kurze Ecke für Olten in der letzten Minute: Olten lässt die Zeit ablaufen. Mit einem Schlenzer von Bello geht Olten mit einem 1-2 in die Kabine. Halbzeit: 1-2

Gute Chance von Luzernerin Bucher in der 21. Minute. Kurze Ecke in der 22. Minute für Olten: Trotz Abwehr des Torwarts kann Schwager von Olten den Ball abstauben und zum 1-3 erhöhen. Kurze Ecke für Luzern in der 26. Minuten: Der Ball geht ins Aus. Olten erhöht in der 27. Minute durch Kunz zm 1-4. Kuzre Ecke in der 28. Minute für Luzern: Pfostenschuss und Abpraller an den Fuss der Verteidigung. Erneute Ecke für Luzern, welche der Torhüter abwehrt. Luzernerin Schütz vergibt Chance in der 29. Minute. Time Out von Luzern. Luzern nimmt den Torwart heraus. Olten vergibt in der 31. Minuten eine Chance, trifft das leere Tor nicht. Kurze Ecke für Luzern folgt: Torwart wehrt ab. In der 32. Minute hingegen trifft Bello von Olten das leere Tor nach einem Konter zum 1-5. Luzern kann ihre Feldspielerüberzahl nicht ausnützen. Boppart sieht die grüne Karte in der 33. Minute infolge Stockschlag. Kurze Ecke für Olten in der 34. Minute: Olten verschiesst. Brenzlige Situationen vor dem Tor der Luzernerinnen in der 36. Minute. Kurze Ecke für Luzern in der 37.  Minute: Luzern verschiesst, nach Fussfehler gibt's erneut eine kurze Ecke für Luzern, welche Fleischli verwertet. Stand 2-5. Noch 1 Minute für Luzern, um 3 Tore zu schiessen. Kurze Ecke für Luzern in der letzten Minute: Luzern vergibt die Chance und verliert gegen Olten 2-5.