RW Wettingen - BSC Young Boys 10-1 (3-0)

Zuschauer: 102

RW Wettingen mit Antoniadis, Benz, Blatter, Breitschmid, De Notaristefano, Ehrler, Keller, Kirchholtes, Koller, Wälti A., Wälti St., Wiegmann

YB Bern mit Bänninger, Brechbühl, Bugmann, De Maddalena, Funiciello, Moesch, Rickli, Rindlisbacher, Wälti

Nach 13 Minuten steht es trotz guten Chancen auf beiden Seiten immer noch 0-0. 2. kurze Ecke in der 14 Minute für RWW: Tor durch Andrea Wälti 1-0 für RWW. 2. Kurze Ecke in der 17 Minute für YB: abgewehrt. Gute Chance zum 2-0 für RWW in der 17 Minute. Kurzer Zwischenfall beim Torhüter von YB. Das Spiel wird kurz unterbrochen. Nach einem schönen Spielzug erhöht RWW durch Melina Antoniadis zum 2-0. 3. Kurze Ecke für RWW nach einem schönen Konter: Nadja Blatter schiesst souverän das 3-0.
Halbzeit: 3-0

Nach einem schönen Spielzug erhöht RWW in der 22. Minute durch Lena Wiegmann auf 4-0. Gleich darauf nimmt Katja Koller den Ball der Gegnerin weg und schiesst das 5-0. Penalty für RWW in der 23. Minute. Schwach geschossen, leichtes Spiel für die Torhüterin Tamara Funiciello. 3. Kurze Ecke für YB nach einer abgewehrten Torschuss: Verschossen. 4. Kurze Ecke für RWW: Schöner Schlenzer ins linke obere Eck durch Nadja Blatter zum 6-0. Sandra Breitschmid kurz darauf in der 28 Minute erhöht auf 7-0. 5. Kurze Ecke für RWW: Souverän versenkt durch Fabienne Ehrler zum 8-0. Anschlusstreffer durch YB zum 8-1 durch Fabienne Wälti. Eine weitere grosse Chance für YB in der 32 Minute, doch die weit daneben gelegt. Kurze Ecke für RWW: Abgewährt durch YB-Torwart. Im Gewühl erhört RWW zum 9-1. Torschützin Sandra Keller. In der 38. Minuten wehrt Torhüter von YB soverän mit einer Glanzparade ab. Zwei Kurze Ecke für RWW in der letzten Minute: Fabienne Ehrler erhöht zum Schlussstand 10-1.

Es war nicht ganz so klar in der 1. Halbzeit wie dann das Endresultat. YB hatte sehr stark aufgespielt und konnte die erste Viertelstunde mitspielen. Doch nach dem 1. Tor der Wettingerinnen wurde es für die Bernerinnen immer schwieriger mitzuhalten. Die Wettingerinnen haben danach bis zum Schluss klar dominiert. Sie zogen sich nicht zurück, um fürs Final Kraft zu sparen, sondern spielten Vorne um weitere Tore mit. Ohne den Berner Goali wäre das Endresultat wahrscheinlich viel höher ausgefallen.